提升软实力,品质之城更显魅力尚贤河湿地夜景更亮更美图片新闻01城发集团“抢”字当头谋求发展......高龄母亲瘫痪在床 手术费用一......金属管刺穿脖颈 抢救及时捡了......我市首例飙车入刑案宣判受暴雪蓝色预警影响 无锡13......国内首档公益性科技真人秀 《......首届“畅动锡城”体育嘉年华 ......公路客运备战春运 进高校售票
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 纵横
2019年01月09日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

首届“畅动锡城”体育嘉年华 本月25日开幕



  本报讯 昨日,首届“畅动锡城”体育嘉年华和2019广场舞大赛新闻发布会宣布,活动将于1月25日在无锡市新体中心启动,2月2日结束。
  本次活动由无锡市体育局、无锡市体育总会主办,以“线上运动会”“亲子趣味运动会”“全民健身挑战活动”“潮流体育科技体验”等6大板块30余项活动组成。以“体育+迎新+亲子+美食”为核心内容,首次在无锡打造体育迎春、热闹时尚的体育嘉年华。值得一提的是,2019 广场舞大赛将作为“全民健身挑战活动”中的重头戏,于1月27日在体育嘉年华现场举行第一场预选赛,届时将有全市30支队伍近500名选手参与角逐。(陈轶)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068