萌猪迎新“说好的”桥没建,小区成“孤......习近平同金正恩举行会谈去年“110”接警226万起......“红色引擎”引领乡村振兴“联动监管”助力全域旅游排污改造后河道反被污染紧盯“微腐败”塑造“优生态”无锡一“老字号” 受邀故宫“......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年01月11日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡一“老字号” 受邀故宫“过年”



  本报讯 昨从市商务局获悉,今年春节,我市的乾红早春茶将与南京韩复兴桂花鸭、苏州上久楷宋锦、扬州谢馥春鸭蛋粉等10家江苏地区的“老字号”产品一同走进紫禁城,参加“百家老字号故宫过大年展”。
  1月28日至2月10日,故宫博物院将在慈宁宫花园、慈宁门外广场举办“百家老字号故宫过大年展”,届时来自国内的百余家老字号会齐聚一堂,向游客展示各具地方特色的产品。此次江苏共有10家老字号受到邀请,江苏乾元茶叶有限公司的乾红早春茶是无锡市唯一获邀参展的老字号产品。“去年年底刚评上了第二批‘无锡老字号’,现在又受邀参加‘百年老字号故宫过大年展’。”该公司负责人很喜悦,“这个春节我们会向来自全世界的游客展现无锡风采。” (祝雯隽)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068