显个!倷伲张皋庄也成高颜值“......堰桥街道获西漳地毯厂退休工人......图片新闻02党建文化品牌凝聚乡村振兴精气......陈家桥社区首届文化节落幕鸿翔村旧路换新颜邓巷社区 爱心慰老服务项目启......城南社区 举办集体祝寿活动金匮街道签订意识形态工作责任......萌娃巧手制灯笼钱桥街道 心系环卫工 真情暖......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年01月11日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

鸿翔村旧路换新颜



  本报讯1月7日,滨湖区胡埭镇鸿翔村委对田舍里自然村破损的村道进行了柏油铺设,新村道整洁宽敞,村民拍手叫好。
  据村相关负责人介绍,宽约4米、长约1公里的新铺柏油路,一直从田舍里的村口延伸到周司里出口的常州交界处。路铺好后,路两侧的排水沟也修好了,鸿翔村委还将在路边加装路灯。村民唐玉明说:“我家就在村道边住,以前车子开过灰尘好大,门窗都不敢开。现在柏油路铺好了,噪音小,又不扬尘,心情舒畅多了。”一些在外上学、务工、经商的村民返乡,看到柏油路修到了家门口,纷纷掏出手机拍照,晒到朋友圈里。
  (徐松吉 吴红星)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068