女白领点了241次外卖,账单......【猪年354天鼠年384天,......这8种梦可能真的是疾病征兆【自掏腰包,每天给学生做饭,......【书记、校长变身大厨做拿手菜......三九不太冷14日起雨水又来
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年01月11日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【书记、校长变身大厨做拿手菜,网友:上得了讲堂,下得了厨房】



  这个学期,人民大学后勤集团推出“我是大厨”系列活动,旨在通过邀请热爱烹饪的师生和校友,推荐和展示自己的拿手菜,把自己的幸福和美好与大家分享。2018年10月19日和11月7日中午,人大北区食堂二层分别推出两期“神秘大厨”的菜品——腐乳肉和葱烧鲫鱼,不少同学纷纷留言猜测“神秘大厨”的身份,同学们表示“特意冲到二楼去吃”“色香味俱全”“希望成为常驻菜”,也有同学留言说“没吃到好遗憾”……近日,人民大学通过微信公众号揭晓两道菜的大厨,分别为掌勺第一期腐乳肉的党委书记靳诺,以及制作第二期葱烧鲫鱼的校长刘伟。
  前几天,人民大学又公开了1月9日中午第三期“神秘大厨”的身份——新上任的副校长朱信凯。朱信凯在中午为同学们亲手制作炝烧薄荷鱼,这道菜是来自苏州校区的江南人大学府菜,朱信凯副校长作为《江南人大学府菜谱》编委会主任,把这道菜带到中关村校区。
  (图文来源:北京日报)@松塔:上得了讲堂,下得了厨房,好棒。@Yongwanna:我竟然吃了校长做的葱烧鲫鱼。
  @洋:为了吃这些好吃的,我也要考上人大。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068