全面规范党的农村基层组织工作2018年中国考古新发现揭晓美国造墙到底卡在哪?抢夺方向盘等行为 一般不得适......新药物可抑制非典苏联最后一任最高苏维埃主席 ......松材线虫病疫情 入侵黄山张家......中美在京举行 经贸问题磋商
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年01月11日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中美在京举行 经贸问题磋商



  新华社北京1月10日电1月7日至9日,中美双方在北京举行经贸问题副部级磋商。双方积极落实两国元首重要共识,就共同关注的贸易问题和结构性问题进行了广泛、深入、细致的交流,增进了相互理解,为解决彼此关切问题奠定了基础。双方同意继续保持密切联系。
  据新华社北京1月10日电 日前,全面与进步跨太平洋伙伴关系协定(CPTPP)正式生效。商务部新闻发言人高峰10日表示,经济全球化的大趋势没有改变,中方在坚定地维护多边贸易体制的同时,主张建设符合世贸组织原则的区域自由贸易安排。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068