机场节后复航货运航班均满载春 节 长 假 亮 点 多“夫妻档”温馨相伴坚守工地全力赶订单 佳节加倍干巡河无假日 只为水长清构建更紧密的中非命运共同体编者按
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告
2019年02月11日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

编者按



  编者按:年的味道还未散去,奋进的号角已然吹响!无论是火热的生产车间,还是一片忙碌的施工现场,无论是机场港口,还是事关民生的各条战线……人们用忙碌的脚步和辛劳的汗水,演绎着“人勤春来早”的生动图景。
  又是新一年的崭新开局,对于站在更高发展平台上的这座城市来说,她每一次爬坡过坎,都需要城市中的我们为之凝聚力量。结束“长假模式”,进入“工作状态”,就让我们努力用实干和担当耕种春的希望、创造新的业绩,以对标领跑再出发的姿态,把智慧和力量贯注到新一年的工作目标上来,用奋斗开创良好新局面,用实实在在的成绩擘画这座城市更美好的明天。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068