春节黄金周“金猪”成色足治安秩序良好 道路交通有序“金猪宝宝”扎堆生春运返程 多条高速迎高峰许愿树 享祝福展才艺 迎新春急诊急救 “120”出车量增......无标题
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告
2019年02月11日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

春运返程 多条高速迎高峰



  本报讯 昨天是春节长假的最后一天,无锡辖区内的多条高速公路迎来返程高峰。昨从交警部门了解到,长假期间,由于受雪天、冻雨等天气影响,给锡城市区、高速公路出行带来较大影响。为此,交警全警出动,共投入警力8200余人次,设置春运执法服务站7处,累计查处各类交通违法4685起,其中酒驾、醉驾共19起,超速313起,全市交通态势安全平稳。
  “持续降雪,地面湿滑,返程大流量的通行比预期更加艰难,车辆缓行拥堵时间更长。”高速一大队交警陆古栋说,截至记者发稿,沪蓉高速公路实施限速每小时80公里,返程车辆主要集中在往上海方向,车流量达16万辆。
  同样情况也出现在锡澄、沿江高速公路,其中锡澄高速往无锡方向车多缓行,车流量已达14.4万辆,比去年同期上升了22.4%。同时,雨天让驾驶员行车小心谨慎,使今年发生的交通事故比往年同期有所下降。 (杨柳)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068