学做馒头,“蒸”出浓浓年味广瑞路街道社工考评比拼“真功......动真格!璜土镇整治“散乱污”......锡北镇开工建设 1220套安......鸿山街道 为全民阅读添把旺火堰桥街道 表彰先进 礼遇好人云亭街道“五老”志愿者助力社......华庄街道 与残疾人共剪窗花庆......瑞星家园社区 冬令营开启孩子......图片新闻05
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告
2019年02月11日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

堰桥街道 表彰先进 礼遇好人



  本报讯 春节前夕,惠山区堰桥街道举办“光荣与梦想”迎新春文艺晚会,并对2018年度获得“无锡好人”“无锡最美拥军人物”以及优秀志愿者、优秀文体特色团队等荣誉称号的一批先进个人和集体进行了表彰,并送上了鲜花和慰问金。
  2018年,堰桥街道不断加大对身边“好人”的宣传、帮扶、礼遇力度,引导广大群众树立正确的世界观、人生观和价值观,涌现出了一大批先进典型。其中,有3位居民先后荣获“无锡好人”称号,1位居民被评为“无锡最美拥军人物”。当天的晚会分为《荣耀篇》《奋进篇》《梦想篇》三个章节,用歌舞、相声、小品、锡剧、情景剧等形式,展示了堰桥吴韵文化,弘扬了先进典型的先锋引领作用。(堰宣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068