学做馒头,“蒸”出浓浓年味广瑞路街道社工考评比拼“真功......动真格!璜土镇整治“散乱污”......锡北镇开工建设 1220套安......鸿山街道 为全民阅读添把旺火堰桥街道 表彰先进 礼遇好人云亭街道“五老”志愿者助力社......华庄街道 与残疾人共剪窗花庆......瑞星家园社区 冬令营开启孩子......图片新闻05
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告
2019年02月11日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

云亭街道“五老”志愿者助力社区矫正



  本报讯 日前,江阴市云亭街道司法所举办“与法同行,明天更好”的普法讲座,街道“五老”志愿者蒋士凡老校长利用多年的执教经验,通过循循善诱、深入浅出的分析,帮助社区矫正人员进一步树立法制意识。
  近年来,云亭街道司法所继续挖掘社会力量,充分发挥“五老”志愿者的作用。“五老”志愿者利用自身丰富阅历的优势,为社区矫正人员进行一对一辅导,让他们敞开心扉、袒露心声,并根据各人不同情况,给出客观分析、中肯建议,得到了矫正人员的一致好评。“五老”志愿者蒋士凡还通过组织社区矫正人员唱党歌、唱红歌,学会珍惜、感恩、进取,有效激发了大家的爱国热情。 (薛君)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068