学做馒头,“蒸”出浓浓年味广瑞路街道社工考评比拼“真功......动真格!璜土镇整治“散乱污”......锡北镇开工建设 1220套安......鸿山街道 为全民阅读添把旺火堰桥街道 表彰先进 礼遇好人云亭街道“五老”志愿者助力社......华庄街道 与残疾人共剪窗花庆......瑞星家园社区 冬令营开启孩子......图片新闻05
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告
2019年02月11日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

华庄街道 与残疾人共剪窗花庆新年



  本报讯 近日,江南实验小学邀请华庄街道残疾人服务中心的残疾人来到学校阶梯教室,与孩子们和党团员志愿者一起参加“剪窗花,庆新年”阳光助残活动。
  窗花的图案虽然看起来简单,但实际剪起来还是有一定难度的。志愿者和同学们都非常耐心,与残疾人朋友一起,用一把剪刀、一张纸,就剪出了一幅幅花样繁多、寓意吉祥的作品。在剪窗花的过程中,大家还聊着新年愿望,每个人的脸上都洋溢着笑容,现场充满喜庆的节日气氛。活动最后,志愿者和同学们还为残疾人朋友送上一份新春慰问品,用实际行动表达了对残疾人的关爱。 (张芸)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068