第二次“金特会” 月底在河内......泰国普吉海域 快艇油轮相撞减少内脏脂肪 运动比药物更有......今年全球极端天气可能更多自我认知能力 裂唇鱼酷似黑猩......政府管控不严 印度假酒事件致......全球共庆 中国年小天体“天涯海角”是扁的四大洲双人滑 隋文静/韩聪夺......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告
2019年02月11日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全球共庆 中国年



  中国农历新年之际,精彩纷呈的庆祝活动在许多国家展开,各国民众和华侨华人共同体验中国春节文化、共享节日快乐。
  从纽约帝国大厦到麦迪逊广场花园,从多伦多加拿大国家电视塔到旧金山唐人街,冬日里的北美各地洋溢着浓浓喜气,欢欢喜喜的“中国红”将来自东方的祝福带给世界。
  从头一次贴上春联的英国伦敦唐宁街首相府,到西班牙巴塞罗那凯旋门下“与巴塞罗那共庆新春佳节”文艺演出,再到从德国汉堡、杜伊斯堡等地驶往中国载满“洋年货”的中欧班列……欧罗巴大地的中国年味儿也异常浓烈。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068