第二次“金特会” 月底在河内......泰国普吉海域 快艇油轮相撞减少内脏脂肪 运动比药物更有......今年全球极端天气可能更多自我认知能力 裂唇鱼酷似黑猩......政府管控不严 印度假酒事件致......全球共庆 中国年小天体“天涯海角”是扁的四大洲双人滑 隋文静/韩聪夺......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告
2019年02月11日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

政府管控不严 印度假酒事件致死近90人



  据新华社新德里2月9日电据印度媒体9日报道,印度北方邦和北阿坎德邦近日发生的假酒事件造成的死亡人数已近90人。
  据《今日印度》周刊报道,在北方邦的萨哈兰普尔地区和北阿坎德邦的鲁尔基地区,分别有46人和20人死亡。此外,在这两个邦的其他地区还有约20人死亡。上述死亡人数尚未得到印度相关权威部门确认。
  据悉,假酒事件发生后,印度当局加大了对制售假酒的打击力度,截至目前已抓捕至少30名涉案人员,查获超过400升的假酒,几十名地方政府官员和警员被停职调查。
  印度农村经常发生不法商人兜售假酒造成集体中毒的案件,这类假酒常掺兑工业酒精,可致人死亡。虽然印度政府明令禁止销售假酒,但由于管控不严,这类事件仍时有发生。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068