建写字楼就像搭“乐高”我市首个生态转运码头投用老工业街道的绿色“突围”以“负面清单”塑文明新风大东方走出跨省发展第一步“创响无锡”全民创业大赛启动江南大学—无锡互联网传播研究......确保首批108个农房建设试点......推进新时代民族宗教工作高质量......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 财经 A05版: 纵横 A06版: 无锡观察 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年03月22日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江南大学—无锡互联网传播研究中心成立



  本报讯 昨天,无锡互联网传播事业揭开发展历程中的重要一页,由市委宣传部、市委网信办和江南大学合作共建的“江南大学—无锡互联网传播研究中心”揭牌成立。市委常委、宣传部长袁飞,江南大学党委书记朱庆葆、副书记戴月波出席揭牌仪式。
  自去年以来,我市积极实施网络社会组织“同心圆”工程,团结一大批互联网从业人员、专家学者、志愿者和网民,结合扶持培育和规范管理,激发网络社会组织活力。“江南大学—无锡互联网传播研究中心”是在前期市校共建基础上孵化的首个网络社会组织,旨在通过发挥江南大学的社会影响力和人才智力优势,联合国内外知名机构和专家,推进网络传播规律的前瞻性研究,推动互联网领域知识创新和文化交流。
  仪式上,首批15名来自市内外互联网及相关领域、我市重点新媒体等机构的专家受聘成为中心骨干成员。据悉,中心还将筹建江南大学互联网传播研究学会,力争成为我市网信工作的重要智力服务支撑,形成更多原创、高质的应用型研究成果。(东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068