建写字楼就像搭“乐高”我市首个生态转运码头投用老工业街道的绿色“突围”以“负面清单”塑文明新风大东方走出跨省发展第一步“创响无锡”全民创业大赛启动江南大学—无锡互联网传播研究......确保首批108个农房建设试点......推进新时代民族宗教工作高质量......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 财经 A05版: 纵横 A06版: 无锡观察 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年03月22日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

推进新时代民族宗教工作高质量发展



  本报讯 昨天,我市民族宗教工作领导小组成员(扩大)会议召开,会议总结2018年工作,对2019年工作进行全面部署。市领导陈德荣、刘霞出席会议。
  陈德荣要求,做好2019年的民族宗教工作,要提高政治站位,着力加强党对民族宗教工作的领导,努力推进民族宗教工作高质量发展;要狠抓工作落实,着力推进新时代民族宗教工作创新发展,不断增强做好民族宗教工作的合力;要坚持底线思维,以问题整改为关键,着力防范化解民族宗教领域重大风险,切实维护全市民族宗教领域安全稳定。 (马雪梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068