无锡市政府产业投资基金征集第......你对“996”工作制怎么看?【吃完小吃后留下女儿,爸爸拔......【男子刚加完油,工作人员抄起......【群众报警称在草丛中发现熊猫......【没想到!惯犯行窃碰上女警,......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 发布厅 A08版: 发布厅
2019年04月15日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【吃完小吃后留下女儿,爸爸拔腿就跑!老板一看慌了……】



  前几天,佛山市顺德区公安局均安派出所接到一家小吃店店主的求助,称有男子带一小孩在其店内吃东西,吃完后把小孩留在店内就跑走了,孩子现在在店里不知怎么办,请求警方处理。民警立即赶至现场,只见一小女孩怯怯地坐在小吃店的角落,不断地向四周张望,小声叫着“爸爸,爸爸”。附近群众聚集在小吃店门口议论纷纷,数落抛弃孩子者的不是。民警了解到,当时有男子带着小女孩到该小吃店吃东西,吃完后,男子上前跟店主说了几句话,但店主由于正在厨房煮东西,并没有听清楚男子说了什么,就挥了挥手示意男子稍等。谁想到,男子直接把小女孩留在店里自己跑走了,等店主追出店外,已不见男子踪影。等了半小时后,仍未见男子回来,附近群众也表示不认识该男子,店主随即报警求助。
  民警将女孩带回了中队,不断安抚女孩情绪,询问女孩是否记得亲属的信息,但由于年幼加上惊恐,小女孩只会不断叫喊“爸爸,爸爸”,无法提供任何有用的线索。正当大家一筹莫展时,女孩的爸爸丁先生回到了小吃店内。原来,丁先生吃完东西后发现身上的钱还差一元才够结账,便想与店主商量把手机押在店内回去拿钱过来结账后赎回手机,但见到店主在厨房甩了甩手,以为店主不同意,便把女儿“押”在店内回去拿钱了,遂发生了上述一幕。(图文来源:广州日报)
  @糖不甩平安:现在还有人不够钱回去拿的?手机扫码了解一下。
  @娃子:店家甩甩手的意思可能是:一块钱就算了。但他解读成不愿意。这爸爸的脑回路真的不一般。
  @Sandman:还能放心让你带孩子吗?
  @亨特妞:缺心眼。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068