无锡市政府产业投资基金征集第......你对“996”工作制怎么看?【吃完小吃后留下女儿,爸爸拔......【男子刚加完油,工作人员抄起......【群众报警称在草丛中发现熊猫......【没想到!惯犯行窃碰上女警,......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 发布厅 A08版: 发布厅
2019年04月15日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【男子刚加完油,工作人员抄起灭火器冲他一顿狂喷……】



  近日,杭州的李先生一大早去了加油站,给爱车加完油后就准备离开。车开出没几米,李先生突然停了下来,摇下车窗,在车内一顿捣鼓。在加油站出入口突然停车,这个举动有点反常。看着李先生停车不当,加油站员工就上前查看,等到了车边,却发现李先生竟在抽烟!加油站员工立即上前劝阻,可李先生并没把他的话当回事。见劝阻无效,加油站员工拿起灭火器就往李先生车里一顿狂喷。大早上遭遇灭火器喷脸,李先生气不打一处来,骂骂咧咧下了车。看着那个加油站员工离开了,觉得不解气的李先生冲了上去,还挥起了手臂,打了对方一个巴掌。顿时,场面变得有些混乱,被打的加油站员工赶忙报了警。
  文晖派出所接到报警后,民警迅速赶到了现场,将李先生和被打的加油站员工都带回了派出所。经过民警一番了解,原来当天早上,李先生加完油,车刚开出加油站,自己的烟瘾犯了。李先生当即在进出口处停了车,坐在车里点燃了香烟。加油站的员工发现李先生抽烟的情况,为了安全,便上前劝阻。可李先生依旧我行我素,所以才有了之前那一幕。加油站员工表示,希望对李先生在加油站吸烟的危险行为进行处罚,自己被打的事不想追究了。最终,李先生因为涉嫌在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟,被警方行政拘留3天。(图文来源:钱江晚报、杭州日报)
  @Lyndon:喷得好!不但拿自己生命当儿戏,还不在乎别人的安全。
  @DC.张:拘得没毛病,为加油站小哥点赞。
  @金生:给加油站员工点赞,喷得好!
  @蒲公英:一定要加强安全意识,不能在危险地方点烟玩火!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068