“软暴力”讨债 3人恶势力团......七旬老人汉字缘客户信息随意卖 17名被告人......社区文明随手拍“五一”小长假将至 机票折扣......手机上搞定铜钿往来叫好的医疗技术为何不叫座?蠡湖春色宜人八旬老人被困火中 现役军人及......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 发布厅 A08版: 发布厅
2019年04月15日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“五一”小长假将至 机票折扣多



  本报讯 飞西安最低票价410元,飞大连最低票价389元,飞北京最低票价500元,飞哈尔滨最低票价680元,飞贵阳最低票价489元,飞厦门最低票价390元……记者昨天获悉,“五一”小长假将至,这两天不少航空公司及旅游网站放出无锡出港航班特价机票,大多在5折以下,有的机票价格比高铁票还便宜。此外,直飞长春、昆明、兰州、重庆、成都、长沙等旅游城市的机票价格也推出了大量特价机票。
  航空公司方面表示,每年在假日前夕,各航空公司都要放出一定数量的低折扣机票,以提高上座率,清明假期与“五一”假期之间相隔时间较短,属于出行淡季,因此特价机票要普遍低于其他时段。需要提醒的是,网上特价机票会随着订票数量的变化出现价格变动。4月28日开始,价格会陆续反弹。 (奕根)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068