原创文化精品如何迈上“高峰”......搁置多年的生产线终于能启用了用好用活名人资源专项监督调研 为大排查大整治......图片新闻05庭审直播 成阳光司法新模式226位医务人员受聘为江大教......数万次尝试磨出“高精尖”产品
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 发布厅 A08版: 发布厅
2019年04月15日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

专项监督调研 为大排查大整治“支招”



  本报讯4月12日下午,省纪委常委、市委常委、纪委书记、监委主任王唤春赴市应急管理局开展重点行业领域安全生产大排查大整治专项监督调研,要求坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,按照省市委决策部署,认真抓好各项工作。
  他强调,要以最彻底的措施进行排查。强化忧患意识,树立问题意识,制定计划,分配力量,挂图作战,确保“排查务必深入见底”;把重大风险隐患当成事故来对待,对重大安全隐患整改不到位的,采取措施、依法整治,确保“整治务必坚决彻底”;加强监督执纪问责,通报典型案例,发现问题一查到底。要以最严厉的手段落实责任。要督促企业担负起主体责任,主动排查问题、解决问题;职能部门要严格落实监管责任,分行业、分重点深入排查,科学精准全面防控;党政领导要扛起领导责任,做到亲自研究部署、督查整改、抓好落实。要以最严格的尺度执法监管。要依法监管,强化法治思维,有效化解安全风险;要科学监管,聚焦重点行业、重点领域、重点环节加强监管;要廉洁监管,强化底线思维、红线意识,做到依法用权、廉洁用权。 (锡纪轩)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068