旅游尾单 也有真假无锡文旅惠民周19日启动中国旅游日上海70家景区半价雪浪山薰衣草观花节启幕老字号入驻南长街 传达无锡老......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察·社区新闻 A05版: 专版 A06版: 纵横 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·青春汇 A12版: 公益广告
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中国旅游日上海70家景区半价



  在即将到来的“5·19中国旅游日”,上海将有70家旅游景区(点)参加门票半价惠利于民活动; 市内多个景区景点还将举办丰富多彩的特色活动。
  自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”,今年是第九个年头。2019年“中国旅游日”活动主题为“文旅融合 美好生活”。
  今年上海推出门票优惠活动的景区数量较去年进一步扩大; 门票优惠活动的“含金量”相较往年也进一步提升。经典景区或旅游项目,如上海黄浦江游览、上海东方明珠广播电视塔、上海科技馆、上海自然博物馆(上海科技馆分馆)、上海欢乐谷、上海朱家角古镇“新水乡访古游”套票等将继续实行优惠票价。不少景区或文旅项目也加入了门票优惠活动:例如,去年11月正式开门迎客的上海海昌海洋公园将在18日至19日推出半价优惠活动; 在上海迪士尼度假区上演的音乐剧《美女与野兽》中文版也将在指定场次实行优惠票价。
  上海文旅部门提醒,19日适逢周末,预计部分景区可能出现游客扎堆、需较长时间排队情况; 部分景区也可能根据现场客流情况采取限流措施。市民游客应提前做好准备,尽量错峰出行。
  据了解,上海多个景区景点将在“中国旅游日”前后举办丰富多彩的特色活动,主题涵盖“建筑可阅读”“美丽乡村”及赏花游、夜间游、体育旅游等。上海市文化和旅游局将于“中国旅游日”当天举办主题活动,倡导惠民旅游、文明旅游。 (陈爱平)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068