无标题合作交流共谋高校发展新路径“环境过程与污染控制” 国际......无锡城职院积极开展 “服务育......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察·社区新闻 A05版: 专版 A06版: 纵横 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·青春汇 A12版: 公益广告
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“环境过程与污染控制” 国际研讨会在锡召开



  近日,2019“环境过程与污染控制”国际研讨会暨第五届“人工纳米颗粒的环境效应”国际研讨会在无锡召开。来自北京大学、清华大学、美国加州大学圣巴巴拉分校等70余所国内外高校和科研院所的160余位学者参会。
  本次研讨会主题为人工纳米颗粒环境效应及应用、纳米农业技术以及污染物的环境地球化学过程。研讨会包含大会主题报告、分组讨论等形式,每位学者发言之后均有交流评议环节,确保研讨的深入,同时开设青年学者论坛和研究生论坛。两天的会议期间,与会专家学者就污染物环境过程研究和治理新技术等方面作主题报告,交流了最新研究成果,总结经验,展望未来。10名青年学者和10名研究生分别在青年学者分论坛和研究生分论坛做了报告。
  江南大学环境过程与污染控制研究所已经主办四届“人工纳米颗粒的环境效应”国际研讨会(2015-2018)。在此基础上,今年的研讨会扩展为“环境过程与污染控制”国际研讨会。(乐乐)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068