设计之妙,打开新窗口幼升小、小升初开启择校面谈又有81户家庭喜获廉租住房图片新闻大运河民谣诗歌节雨中开唱公益路上步履不停“平安留学”公益活动走进无锡5位百岁老人收到红豆爱心补贴山村“新江南人家”成惠民样板两千跑者锡东开启“欢乐跑”航拍大赛“追梦新时代”扫黑除恶专项斗争应知应会14家企业赴昆山引才
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 社区新闻 A04版: 纵横
2019年05月26日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

两千跑者锡东开启“欢乐跑”



  本报讯25日上午,映月湖公园成为一片欢乐的海洋,2000名跑者齐聚一堂,在跳水世界冠军陈若琳的带领下开启迷你马拉松赛事——“建发欢乐跑”。
  正赛结束后的欢乐嘉年华更是将现场氛围推向高潮,紧张刺激的真人桌上足球、欢乐竞速障碍跑等娱乐项目让人玩得不亦乐乎。据悉,该赛事已连续举办5年,主要面向都市人群,是以健康、欢乐为主旨的非竞技性群众体育活动。至今欢乐跑已跑入十余座城市,参与者超2万人。(陈轶)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068