设计之妙,打开新窗口幼升小、小升初开启择校面谈又有81户家庭喜获廉租住房图片新闻大运河民谣诗歌节雨中开唱公益路上步履不停“平安留学”公益活动走进无锡5位百岁老人收到红豆爱心补贴山村“新江南人家”成惠民样板两千跑者锡东开启“欢乐跑”航拍大赛“追梦新时代”扫黑除恶专项斗争应知应会14家企业赴昆山引才
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 社区新闻 A04版: 纵横
2019年05月26日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

航拍大赛“追梦新时代”



  本报讯 昨天上午,市第七届网络文化季活动之一的“追梦新时代”无锡航拍大赛在雪浪山生态景观园启动,近百名摄影爱好者携带无人机等航拍器材,以雪浪山为首站,摄录多姿多彩的锡城景观。
  从主办方市委宣传部、市委网信办和承办此次大赛的无锡市航拍协会等单位了解到,大赛即日起启动征集,将一直持续到10月下旬。拍客们可以“追梦新时代”为主题,原创拍摄航拍视频或照片投稿至2547905312@qq.com邮箱。当天,市航拍协会雪浪山生态景观园创作基地挂牌。 (东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068