图片新闻01胡埭夜宵疏导点“变身”美食街秦巷村“傍晚党课”为乡村振兴......图片新闻02吉祥社区居民踊跃参与垃圾分类红色党建文化楼亮相水秀图片新闻03净湖社区 设立红色图书角大箕山社区 老年食堂开业迎龙桥街道 启动全域公益邻里......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 社区新闻 A04版: 纵横
2019年05月26日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

净湖社区 设立红色图书角



  本报讯 近日,新吴区新安街道净湖社区筹建组党总支设立红色图书角,为社区党员群众学习交流提供了一个平台。
  红色图书角是社区党总支找准社区党建与党员群众需求的结合点,因地制宜打造的一个党建阵地。前期,社区党总支针对党员群众读书学习的实际需求,广泛征集书单,采购一批弘扬主旋律、开阔视野、陶冶情操的好书,方便党员群众根据自身需要借阅。许多居民也积极参与,将闲置的图书捐赠给社区。据了解,近年来,净湖社区筹建组党总支深入推进阵地建设,打造了净湖会客厅、“乐在净湖”微信公众号、“净湖之声”平台等一系列线上线下教育阵地,营造了浓厚的党建氛围。 (新宣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068