图片新闻01胡埭夜宵疏导点“变身”美食街秦巷村“傍晚党课”为乡村振兴......图片新闻02吉祥社区居民踊跃参与垃圾分类红色党建文化楼亮相水秀图片新闻03净湖社区 设立红色图书角大箕山社区 老年食堂开业迎龙桥街道 启动全域公益邻里......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 社区新闻 A04版: 纵横
2019年05月26日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

大箕山社区 老年食堂开业



  本报讯 近日,滨湖区蠡园街道大箕山社区老年食堂正式开业。为了方便居民就近就餐,社区在辖区2个老年活动室设立了就餐点,并聘请万旭养老服务有限公司负责菜品烹饪及运送,为40多位老人提供午餐服务。
  现在,每到中午,老人们齐聚食堂,有序地排着队。大家有说有笑,谈论着各自喜欢的饭菜。“老两口年纪大了,买洗烧也有诸多不变。现在,有了这个食堂,真省事不少,饭菜还非常适合老年人的口味。”居民冯伯伯说。据了解,社区将对老年食堂给予一定的资金补贴,60岁以上的老人还可根据不同年龄段并凭居住证明或股权证,享受到不同程度的价格优惠。 (殷敏 俞敏芳)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068