图片新闻01胡埭夜宵疏导点“变身”美食街秦巷村“傍晚党课”为乡村振兴......图片新闻02吉祥社区居民踊跃参与垃圾分类红色党建文化楼亮相水秀图片新闻03净湖社区 设立红色图书角大箕山社区 老年食堂开业迎龙桥街道 启动全域公益邻里......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 社区新闻 A04版: 纵横
2019年05月26日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

迎龙桥街道 启动全域公益邻里节



  本报讯 近日,市体育公园中心广场传来嘹亮的歌声,身着不同颜色文化衫的社区群众方队正在开展“唱响红歌为新时代打call”拉歌活动,由此拉开了梁溪区迎龙桥街道“四季迎龙”全域公益邻里节的序幕。
  据了解,全域公益邻里节启动后,迎龙桥街道将充分发挥党建联盟成员单位、“两新”组织、企事业单位、群团组织等多方资源,积极开展新时代文明实践活动,用“全域参与”的方式展迎龙人公益服务的风貌。当天,“点亮五爱路,温暖你我他”爱心驿站联盟也宣告成立,将为环卫工人、出租车驾驶员、快递员等户外劳动者提供休憩、免费饮用水等便民服务。 (陈梦恬)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068