加紧道路养护 保障出行安全安全生产“除患行动”进入攻坚......“升级版”电梯责任保险 “增......凭身份证即可失业登记太湖新城首个 智慧菜场开建智慧移动建筑总部 基地项目落......第八届“太湖奖” 设计大赛得......宜兴工业陶瓷 注入“科技因子......江大食品安全风险治理 研究院......双耳“听世界”,更智能!扫黑除恶专项斗争 应知应会
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 纵横 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 发布厅
2019年05月27日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

智慧移动建筑总部 基地项目落户江阴



  本报讯 日前,由数字建筑软件领域排名中国第一、世界第四的广联达科技股份有限公司联合松下电器(中国)有限公司、北京联动天翼科技股份有限公司强强联合、共同投资建设的智慧移动建筑总部基地项目落户江阴高新区,总投资高达51亿元。
  据了解,智慧移动建筑将采用松下的技术、VIP板材等新材料和联动天翼的移动式储能,通过与广联达数字建筑平台融为一体,提升建筑硬件设施的品质和体验,为客户提供全新的工作空间,形成一体化的解决方案。智慧移动建筑生产运营总部基地建成达产后,年产能可达25万间标准间,项目产品不仅是建筑工程现场的绿色、健康、智能的新空间,更是为建筑工程服务的智慧指挥中心和项目大脑,是新临建房屋和数字建筑平台相融合的软硬一体化产品。
  记者获悉,该项目也是松下公司在江阴的首个直接投资重大项目。项目的到来必将为江阴高新区提升装备制造业的层次和水平、推动智能制造产业的集群发展、打造千亿级的智能制造产业注入新的动能。江阴将把智慧移动建筑总部基地项目,作为全市产业项目建设的重要内容,大力支持产业基地建设和项目后续发展,助推企业早日成为行业发展的新标杆、转型升级的新亮点。 (唐芸芸)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068