习作选登以桨筑梦,城职院龙舟队搏浪前......江大志愿服务团慰问驻锡武警部......无锡商院入选全国高职 院校2......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 探索 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 社区新闻
2019年07月03日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江大志愿服务团慰问驻锡武警部队官兵



  日前,江南大学“艺行江南”文艺志愿服务团师生一行40余人走进驻锡武警某部,为部队官兵献上了精彩的文化盛宴。
  在接到本次演出任务后,汇聚了汉族、维吾尔族、藏族、回族、锡伯族等不同民族的演出团队在指导老师的精心编排下进行了为期一个多月的紧张策划和排练。
  通过本次活动,学生们在实践中深入理解习近平总书记关于民族团结的重要论述,在实践中不断厚植青年学生对人民子弟兵的深厚情谊,以精心准备的节目,与部队官兵同台献艺,向最可爱的人们致敬。武警驻锡部队官兵对本场演出给予了高度评价。 (林增 文/摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068