车市变局,锡城车价是涨还是跌垃圾河浜变身景观河背街里弄夜宵摊不再“任性”动物园奇妙夏夜 等你来探秘狂......四季景苑“办证难” 业主很糟......“国保”修缮半年10位好人上榜无标题
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

动物园奇妙夏夜 等你来探秘狂欢



  本报讯 无锡动物园·太湖欢乐园已连续九年开设的夏季夜公园,成为锡城夏夜活动的一大品牌。因欢乐园区升级改造还未完成,今年夏季夜公园将首次开放动物园区。7月12日至8月18日,每天15点30分至22点,无锡动物园将打造“动物园奇妙夜”,以天鹅湖激光水幕秀、动物夜奇妙、探秘两爬营、暑期欢乐大马戏、VIP亲子探秘营、夏夜萌宠音乐会、萌宠舞台剧、畅游海洋世界等为主题。丰富的游园活动,配以动物们的低吼、狂叫、嘶鸣,夜幕下的动物园等着游客们来探秘狂欢。
  “炫彩的科普萌宠大道、幽暗的孔雀长廊、跳跃的马戏灯光,给夏夜的动物园增添了神秘感。”无锡动物园相关人士介绍,届时,夜行性动物将一改白天的慵懒:水域霸主鳄鱼开始出没,小浣熊享用起龙虾、啤酒和串串,森林之王老虎野外驯化,素有“披风大侠”之称的黑白疣猴也在今夏来到了无锡动物园。此次“奇妙夜”还新开了两栖爬行馆,火冠蜥、中国水龙、海南睑虎、角蛙等珍稀品种一一展现。此外,动物园巧用天鹅湖平台优势,首次引进了动感逼真、多变华丽的激光水幕秀,芭蕾舞《天鹅湖》与园内悠然自得的白天鹅、黑天鹅、大雁、斑嘴鸭等水鸟,共同构成一幅绚烂的夜间水幕画。由奇异糖果人、远古野人、发光铠甲机器人等组成的夜行巡游会,儿童舞台剧《安娜与狼》(下图)以及暑期大马戏将给游客带来精彩的互动体验。 (小满 文、刘芳辉 摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068