无锡肺移植被“写入”200年......《长安十二时辰》中李必的发簪......小伙不满催婚想清净,喝酒开车......网友:这样环保的专线车,想去......网友:不仅罚款,还要罚做生态......最美婚纱照!
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

小伙不满催婚想清净,喝酒开车直奔交警队



  不少酒驾者为逃避检测想尽招数,但浙江诸暨市一位“90后”小伙子却“非常规操作”,喝酒后主动开车前往交警部门自首……7月2日下午,诸暨城区交警中队来了一个黑衣黑裤的小伙子,自称喝了酒开车来队里,想主动接受处罚。“我们看了监控,他确实是开车来队里的,用呼气测试仪测了一下,血液内酒精含量高达178毫克/100毫升。”副中队长郑伟峰说。据了解,小伙子姓姚,安徽巢湖人,今年26周岁,4年前跟父母到诸暨打工,平时和爸爸在安华镇一家工厂上班。据小姚交代,因为到了结婚的年纪,前段时间又和女友分了手,包括父母在内的亲友催婚催得很紧,他心情不好,想醉驾自首被拘留,清净几天。2日中午,他喝了约半斤白酒,在前往交警队路上,因为怕达不到醉驾标准,又喝了两瓶啤酒,然后将车开到了交警队。目前,警方正对其进行血检,并以涉嫌醉驾对其取保候审,待血检结果出来后再进一步处理。(图文来源:澎湃新闻)
  @zucca姜太太:醉驾有案底了很好玩吗?
  @灵苗苗:这属于醉驾,在里面有的是时间清净了……
  @海盗船长:出去旅游静静心不行吗?
  @吕琳:小伙可以采取其他方式来表达自己的不满啊……
  @金豆豆21:178的数值涉嫌危险驾驶了吧,一旦法院判决危险驾驶生效,你的人生永远有这个污点去不掉了,再也开不出无犯罪记录证明了,无知太可怕。
  @闫永刚:大义灭自己?千万记住,心情不好,喝酒可以,开车不可取。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068