无锡肺移植被“写入”200年......《长安十二时辰》中李必的发簪......小伙不满催婚想清净,喝酒开车......网友:这样环保的专线车,想去......网友:不仅罚款,还要罚做生态......最美婚纱照!
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

最美婚纱照!



  7月10日下午5时10分左右,淮安市盱眙县一对新人正在该县迎宾公园拍摄婚纱照,这时不远处池塘传来哭救声。哭声是从一处水面传来的,一名5 岁大的女孩正在水里拼命挣扎。两个新人立即赶到现场,新郎连衣服也没有脱,立即跳入水中救人,将女孩救起后,传给了岸上的新娘。这一幕刚好被路过公园的摄影师周海军看到,他用手中的相机记录了这感人的一幕。该照片在朋友圈转发后,被网友称为最美婚纱照。
  (图文来源:现代快报)@起飞的种子:最美瞬间。@dasouren:最美最有意义的婚纱照。
  @玲玲振玉:人美心更美,幸福伴一生。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068