全身都是亮点!防护罩可用百年 耗资15亿欧......高空卫星发射 完成关键测试智能设备助力垃圾分类日本探测器再探“龙宫”
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

智能设备助力垃圾分类



  市民向可回收垃圾分类智能设备中投放垃圾(7月10日摄)。
  近日,一种可回收垃圾分类智能设备在黑龙江哈尔滨投入使用。这种设备主要用于投放可回收垃圾,并细分为塑料、金属、玻璃、纸张等类别,操作简便。被投入的垃圾会被自动称重,折算成积分计入注册用户名下,积分可在居委会兑换相应奖品。 (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068