莫斯科地铁发行 大熊猫交通卡韩日贸易摩擦持续发酵多重利空推升国际油价大家保险集团有限责任公司成立深入开展全民节能减排低碳行动万款玩具亮相北京玩博会一周后迎来高温少雨天气釜底抽薪根治高空抛物 社区治......就重启磋商下一步具体安排 中......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

万款玩具亮相北京玩博会



  7月11日,几名小朋友在北京玩博会上体验一款用积木组装的名为“流水线”的玩具。
  当日,第10届中国玩博会·北京站(简称北京玩博会)在全国农业展览馆开幕,来自国内外210多个玩具品牌的上万款玩具参展,涵盖拼插积木、科技智能、创意DIY等品类。此次玩博会将持续至7月14日。 (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068