桥跨大运河我和新中国同龄
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

桥跨大运河

□蒋强 摄



  无锡是京杭大运河沿线穿城而过的城市之一。古老的京杭大运河对无锡的社会经济、城市发展起到了极其重要的作用;改革开放以来,无锡不断加强对大运河的治理和保护,使它充满生命力。无锡,水与城始终相依相融。
  穿城而过的大运河上,一座座横跨东西的大桥连接着两岸人民的生产生活,为这座城市增添了一道道靓丽的景观。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068