桥跨大运河我和新中国同龄
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

我和新中国同龄

□荣毅清 摄



  2019年10月1日,新中国将迎来她70岁生日。70年岁月峥嵘,70年沧海桑田。有这么一群人,他们与新中国同龄,他们扎根无锡立足本职工作,是新中国建设的参与者、见证者,他们身上满载着新中国成长的时代印记,见证了新中国的沧桑巨变。
  我们通过影像定格的方式,记录下他们的脸庞,为参与见证新中国辉煌发展的同龄人点赞,为新中国庆生。
  如果您或身边的亲朋好友与新中国同龄,请将线索发到邮箱tonyfrl@126.com,我们将遴选具有代表性的故事进行专题拍摄宣传,庆祝新中国成立70周年。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068