养老不仅要存钱,还要存肌肉图片新闻03党旗下凝聚生辉 党生日活动多......七旬老人爱绿护花美家园关爱青少年 名师来月城八旬老人赠书感人市老干部艺术团入选 梁溪区五......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

八旬老人赠书感人



  7月3日,江苏银行无锡分行退休干部党支部举办了学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会交流会。大家手中的学习资料是一位八旬老人所捐赠的。
  6月初,八十高龄、且有着40多年党龄的老行长杨慎维,得知还有党员缺少学习资料时,用自己的退休金默默地在新华书店购买了60本《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书,学习日那天赠送给了大家。大家纷纷为他的行为点赞。他说,花900元钱购书是小事,老同志提高思想认识、与新时代同步是正事,增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”是大事。 (黎人康)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068