干 部 任 前 公 示变“大地伤疤”为“生态绿地”今日入伏文明指数“卡”在细节上全面推进依法治市争创“法治中......推动文化产业高质量发展 建设......惠山区创业标兵赛 “路演”感......高新区与丰川市 合作成果丰富156位海外华裔青少年 来澄......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

高新区与丰川市 合作成果丰富



  本报讯2019年正值无锡高新区与日本丰川市缔结友好城市关系10周年,昨天,相关交流活动在高新区举行。副市长、无锡高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,丰川市副市长竹本幸夫出席活动。
  日本丰川市社会经济繁荣,在高新区投资的企业柯尼卡美能达公司,其在日本的最大生产基地正是在丰川市。同时,在高新区投资的企业理昌科技的母公司——东海理化在丰川也有重要生产基地。柯尼卡美能达商用科技(无锡)有限公司主要从事打印机、复印件等生产。继生产基地后,柯尼卡美能达又在高新区设立了独立法人研发中心与销售公司。无锡理昌科技有限公司是由日本东海理化投资设立,主要开发生产汽车用安全带、座椅等产品。
  2009年高新区与丰川市正式缔结友好城市关系以来,双方围绕教育、文化、社会事业等领域展开交流与合作,取得了丰富的合作成果,今后将进一步拓宽交流和合作领域。 (小张)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068