干 部 任 前 公 示变“大地伤疤”为“生态绿地”今日入伏文明指数“卡”在细节上全面推进依法治市争创“法治中......推动文化产业高质量发展 建设......惠山区创业标兵赛 “路演”感......高新区与丰川市 合作成果丰富156位海外华裔青少年 来澄......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 科技 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 保健周刊 A11版: 保健周刊 A12版: 保健周刊
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

156位海外华裔青少年 来澄开启文化之旅



  本报讯 昨天,由中国侨联主办,江苏省侨联、无锡市侨联、江阴市侨联和江阴市天华艺术学校承办的2019年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营江苏无锡营在江阴市开营。来自美国、德国、加拿大、澳大利亚、西班牙、科威特等国家的156位华裔青少年汇聚一堂,开启为期10天的文化体验之旅。
  据了解,此次江苏无锡营活动分为两期,第一期时间为7月10日至19日,第二期将于7月22日开营,两期总人数为276人。夏令营期间,营员们将与无锡的青少年们进行友好交流,探访无锡、苏州等地的名胜古迹和现代化企业风采。这一系列活动的持续开展,意在增强海外华裔青少年对中华优秀传统文化的认同与热爱,引导其成为中外友好交往的桥梁纽带和民间使者,为中华文化发扬光大发挥积极作用。 (马雪梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068