无锡下月步入垃圾分类管理新时......图片新闻02推动“三大提升”战略向纵深发......水上灯会首次亮相 打响运河文......腾出空间产业更新江阴入选全国70地庆丰收全媒......一以贯之抓好中央八项规定精神......产品投放市场 不忘回馈社会我市启动 首轮安全生产巡查确保生活垃圾治理 “最后一公......我市举办“劳动筑梦” 职工演......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 社区新闻 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

我市启动 首轮安全生产巡查



  本报讯 昨天,我市召开2019年安全生产巡查工作动员部署会,决定启动开展第一轮安全生产巡查,及时发现思想认识上的偏差、行动上的不足和成效上的差距,全面剖析影响和制约安全生产的深层次矛盾问题,采取更加扎实有效措施打牢安全基础,提升全市安全生产水平。市委常委、政法委书记、副市长谢晓军出席会议。
  会议指出,开展安全生产巡查,是贯彻落实党中央国务院关于安全生产最新要求的一项重要制度性安排,也是我市推动安全生产工作爬坡过坎的现实需要。开展好巡查工作,要坚持问题导向,精准把握巡查工作重点,聚焦党中央国务院安全生产重大决策部署的贯彻落实,聚焦地方各级安全生产责任制的细化落实,聚焦安全监管体制机制的健全完善,聚焦监管执法的具体过程,聚焦安全隐患大排查大整治的工作成效。被巡查单位要自觉接受和配合巡查工作,敢于正视和面对安全生产所存在的隐患和短板,确保巡查工作扎实有效,为无锡当好全省高质量发展领跑者筑牢坚实的安全防线。 (顾庆赟)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068