左撇子“过节”,有话要说吞下11个包子的消防员火了!......8岁男孩独自坐高铁“玩”到贵......心忒大!10岁男孩与父亲走散......加拿大皇家首席芭蕾学院来锡交......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 社区新闻 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

心忒大!10岁男孩与父亲走散后独自逛完动物园……



  近日,一名10岁左右的小男孩在北京动物园与父亲走散,他找了一辆单车,骑行7公里来到北京西站找民警求助。此时,还在动物园寻找孩子的父亲已经急得团团转了……当天傍晚18时,有辅警带着一名10岁左右的小男孩,急匆匆找到正在北京西站北广场巡逻的民警求助。男孩称与父亲在动物园走散了,他知道爸爸晚上要在北京西站坐车,就独自骑着自行车来到北京西站,想在民警的帮助下寻找自己的父亲。男孩告诉民警,在动物园时,他与父亲因为拍照片的事吵了一架,后来就自己跑去玩耍,再后来就与父亲走散了。他自己把动物园逛完后,在路边找了一辆单车,边骑边问路,就这样来到了北京西站。
  了解情况后,民警第一时间与男孩父亲取得了联系,还带他到餐厅吃晚饭。半小时后,男孩的父母赶到了北京西站。孩子母亲说,孩子父亲在动物园找不到人,回西站退了火车票又坐地铁返回动物园,跟民警一起在动物园里找了好半天。“以后不能这样子,太让人操心了。”孩子妈妈责怪儿子说。“尤其是在外地,跟紧父母,在外地丢了可麻烦了。”民警也对男孩进行了教育。后来,男孩和父母平安返乡。(图文来源:北京晚报)

  @叶:熊孩子耍帅,殊不知父母多操心!
  @快乐美一天:虽然淘气了点,但是孩子自理能力还蛮强的……
  @王伟康:为警察叔叔点赞!
  @张桂兰。:暑假带孩子游玩,一定不能让孩子离开家长的视线。
  @晓晓:还好安全,小朋友你不懂父母的心。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068