中国队包揽全部比赛第一东南亚登革热疫情凶猛“反中乱港”头面人物 如何玩......中吉“合作-2019” 联合......19人在香港法院提堂阿根廷股市汇市遭重创悉尼发生持刀伤人事件成功实现高性能单光子源3位江苏籍作家作品 入围茅盾......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 社区新闻 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中吉“合作-2019” 联合反恐演练结束



  据新华社乌鲁木齐8月13日电 中国人民武装警察部队与吉尔吉斯斯坦国民卫队“合作-2019”联合反恐演练如期完成各项训练内容,13日在乌鲁木齐近郊某训练基地落下帷幕。
  这次联合反恐演练是中国人民武装警察部队与吉尔吉斯斯坦国民卫队落实两国元首共识、推动安全领域交流合作取得的最新成果,有效提升了应对威胁、打击“三股势力”的实战能力。
  图为在汇报课目演示中,特战队员对目标进行武力夺控。 (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068