居民理事会制订“文明养宠”新......铁路桥村生态治河重现碧波荡漾南扬社区联手培养“数字小公民......阳山好男儿立志从军云林街道 举办同伴课堂 为青......宪丰社区 党建联盟关爱儿童安......图片新闻03
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 社区新闻 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

云林街道 举办同伴课堂 为青少年减压



  本报讯“我有来自减肥的压力”“每次妈妈看到我在玩,都会认为我作业还没有完成,让我感到很有压力”……8月12日,在锡山区云林街道社区事务服务中心开展的“青少年减压大作战”同伴课堂上,来自辖区的16位青少年诉说着自己的压力和烦恼。
  当天,工作人员通过互动游戏、头脑风暴等形式,鼓励青少年放下负担,更好地了解自己的烦恼,并共同探讨解决的方法。工作人员还介绍了减压绘画、减压操等一些日常缓解压力的小技巧,帮助大家学会正确的减压方式,进行合理的情绪支出与情感宣泄,树立起乐观积极的心态。 (厚宣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068