无锡的游客们 别让“网红景区......迪士尼“禁带外食”:“亚洲一......“网红”景点不能一红了之泰国打造世界高尔夫旅游目的地河南启动A级旅游景区“大检查......游客爆满! 丽江玉龙雪山建议......招募令
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 社区新闻 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

泰国打造世界高尔夫旅游目的地



  泰国国家旅游局官员日前在清迈接受记者采访时说,中国是泰国推广高尔夫旅游的重点市场,泰国将推出更优惠的高尔夫旅游产品,吸引更多中国高尔夫爱好者,打造世界级高尔夫目的地。
  泰国国际旅游与高尔夫商务洽谈会议6日至9日在旅游胜地清迈举行。活动期间,泰国国家旅游局邀请了来自全球24个国家和地区的115家高尔夫球从业者前来对接洽谈,其中,来自中国的相关企业有22家,占比最高。
  泰国国家旅游局副局长塔涅告诉记者,前来泰国旅游的中国游客中,有很多是专为体验高尔夫运动的,且人数与日俱增。除了参与运动本身,中国游客在购买球衣、器材及配套设施等方面的消费是一般游客的3倍。
  分管南亚太地区市场的泰国国家旅游局副局长差探说,体育旅游是泰国发展旅游业的一大战略,泰国希望借此机会,向全球高尔夫爱好者及旅游业者推介泰国的高尔夫旅游形象,推动今年泰国高尔夫市场实现3%的增长。
  据悉,泰国拥有全球第三的高尔夫市场。泰国土地可开发面积广,劳动力成本低廉,适合开发高尔夫球场,全国各类型高尔夫球场超过300个。泰国每年迎来约70万人次的高尔夫爱好者,2018年高尔夫旅游为泰国旅游业创收3300亿泰铢(约合756亿元人民币)。北部的清迈、中部的华欣、东部的芭提雅及南部的普吉都是泰国著名的高尔夫旅游城市。 (陈家宝)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068