无锡的游客们 别让“网红景区......迪士尼“禁带外食”:“亚洲一......“网红”景点不能一红了之泰国打造世界高尔夫旅游目的地河南启动A级旅游景区“大检查......游客爆满! 丽江玉龙雪山建议......招募令
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 社区新闻 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

游客爆满! 丽江玉龙雪山建议游客错峰出行



  云南丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会日前发布特别提示,近期正值暑假旅游高峰期,进入玉龙雪山景区的游客量不断增加,连续几天都已达到最大承载量,为保证游客的游览体验,玉龙雪山景区将根据游客流量适时采取限流措施,建议广大游客合理安排游览计划,错峰出行。
  根据提示,近期玉龙雪山景区游客数量平均每日达2万人左右,冰川公园、云杉坪、牦牛坪等主要景点的预定人数已经饱和,各景点排队等候时间较长,游客游览时间可能比平常要多花2小时,因此建议游客提前安排时间,以免影响后续行程。
  景区特别提示,玉龙雪山是高海拔山岳型景区,近期阴雨天气居多,路面湿滑,请游客注意安全,进入景区前要保证充分休息,做好保暖御寒,缓行慢进。
  玉龙雪山位于云南省丽江市西北部,因绵延数十公里的13座山峰终年积雪、酷似巨龙腾飞而得名。2007年5月,玉龙雪山成为全国首批5A级旅游景区。今年上半年,玉龙雪山景区接待海内外游客230.74万人次,比去年同期增长25.6%。 (字强)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068