无锡的游客们 别让“网红景区......迪士尼“禁带外食”:“亚洲一......“网红”景点不能一红了之泰国打造世界高尔夫旅游目的地河南启动A级旅游景区“大检查......游客爆满! 丽江玉龙雪山建议......招募令
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 社区新闻 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

招募令



  禧宝游玩团由无锡日报旅游周刊推出,是一个推荐特色旅游玩法,倡导休闲生活,寻找爱旅游的朋友一起出游的游玩团。
  禧宝会为喜欢旅游玩乐的朋友提供一起玩的机会,还会不定期推出已知名或尚未知名的玩乐地点和旅游产品,而且最显著的特点就是既有趣又超值哦!禧宝游玩团通过活动推荐和团友的真实体验,带领更多满怀生活理想的人一起发现和体验精彩的休闲欢乐时光。
  你爱旅游、会生活吗?你想获得更超值的旅游体验吗?你想和志同道合的人一起交流游玩吗?直接扫码加入禧宝游玩团吧,禧宝带你一起玩,现在就行动!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068