关键词:孩子任性图片新闻03图片新闻04教师关爱志愿者风采爱的火焰燃烧在黄土高原快乐童年 缤纷世界
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察 A05版: 纵横 A06版: 社区新闻 A07版: 旅游周刊 A08版: 旅游周刊 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

教师关爱志愿者风采



  编者按:在无锡,有这样一批可爱的老教师:曾经,他们忠诚于人民的教育事业,尽心奉献出自己的青春年华;如今,那段激情燃烧的岁月已经远去,他们不忘初心,继续耕耘在育人的土地上,始终守望着田园里一棵棵幼苗,用爱浇灌着一朵朵绚丽的生命之花。
  在新中国成立70周年、即将迎来第35个教师节之际,无锡《老教师关爱志愿者风采》(第二辑)跟大家见面了。这本专辑记录了数十位老教师志愿者坚守、善行、真爱、奉献的感人故事。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068