顾山“升级版”养老院迎来首批......图片新闻03图片新闻02宏力照明集团为天安门广场增光......退伍老兵再上岗 新生军训当教......苏庙社区 举办梦想客厅公益演......图片新闻01北大街街道 党建助残联盟举办......西村社区 开展“最美家庭”评......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 中国 A06版: 科技 A07版: 社区新闻 A08版: 公益广告 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 生活周刊·消费
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

成功中标高杆灯照明项目

宏力照明集团为天安门广场增光添彩



  本报讯 近日,在宜兴市万石镇宏力照明集团总经理办公室内,吕国峰总经理正在收看来自北京天安门广场LED高杆灯安装现场施工人员发来的微信照片。看到公司研制的LED灯具能为天安门广场夜晚增光添彩,他感到很是欣慰。
  据了解,在新中国成立50周年和60周年庆典时,宏力照明集团就成为长安街和天安门广场花灯的唯一供货商。去年以来,该公司不断加大创新研发的力度和产品的升级换代,在这次庆祝新中国成立70周年天安门广场高杆灯照明项目改造中,该公司研发的集成LED节能灯具,在与国内外同行知名品牌竞争中脱颖而出,中标入选。经过一个多月的勘察、设计、论证以及现场安装调试,该公司承担的天安门广场高杆灯照明项目已顺利通过了相关部门的验收。
  半个世纪以来,天安门广场所使用的光源和灯具都在朝着既节能环保又更亮更美的目标“嬗变”。最近10多年来,天安门广场更是实现了从白炽灯、钠灯到节能LED灯的三代更替。据了解,宏力照明集团是一家集研发、生产制造、施工服务等一体的专业灯具企业。为落实环保节能的新理念,该公司与同济、清华等高校开展产学研合作,成功研发了大功率LED路灯,并投资建立了生产线。目前,该公司生产的LED路灯已实现了6000小时的零光衰,先后获得专利40多项。(卢俭幸)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068