顾山“升级版”养老院迎来首批......图片新闻03图片新闻02宏力照明集团为天安门广场增光......退伍老兵再上岗 新生军训当教......苏庙社区 举办梦想客厅公益演......图片新闻01北大街街道 党建助残联盟举办......西村社区 开展“最美家庭”评......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 中国 A06版: 科技 A07版: 社区新闻 A08版: 公益广告 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 生活周刊·消费
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

北大街街道 党建助残联盟举办生日会



  本报讯 为了更好地关爱社区残疾人身心健康,丰富残疾人业余生活,日前,梁溪区北大街街道“爱翼”党建助残联盟为近20位残疾青少年举办了集体生日会活动。
  一大早,来自市烟草专卖局机关第五党支部的志愿者们就将活动场地布置一新,墙上挂满了五彩缤纷的气球,写有“生日快乐”字样的大蛋糕、新鲜的水果整齐地摆放在餐桌上,营造出一片温馨甜蜜的喜庆氛围。活动开始,小“寿星”们戴着生日帽围坐在一起,开心地唱着生日歌,并分享了美味的生日蛋糕。随后,烘焙老师还带领大家学习制作可口的甜甜圈。看着自己的劳动成果,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,整个活动室也散发着甜蜜的味道。 (秦娴)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068