顾山“升级版”养老院迎来首批......图片新闻03图片新闻02宏力照明集团为天安门广场增光......退伍老兵再上岗 新生军训当教......苏庙社区 举办梦想客厅公益演......图片新闻01北大街街道 党建助残联盟举办......西村社区 开展“最美家庭”评......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 中国 A06版: 科技 A07版: 社区新闻 A08版: 公益广告 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 生活周刊·消费
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

西村社区 开展“最美家庭”评选



  本报讯 近日,滨湖区马山街道西村社区寻找“最美家庭”评选活动揭晓。经过资格审核和群众评议,2户家庭获得了社区“最美家庭”称号。
  为了进一步弘扬家庭美德、树立良好家风,西村社区在寻找“最美家庭”评选活动中,不设门槛、不定标准,把“寻找”的主动权和“最美”的决定权交给群众。在评选活动中,社区组织居民开展了“说一说家庭故事、比一比文明家风”等活动,在“寻找”中孕育良好民风,也让更多的好家风走向千家万户。 (鲁媛)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068