今年公办普高最低控制线405......提前做规划 用好“3变5”强大教授团队汇聚锡城 无锡将......锡山经开区博站 再获全市考核......
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 本地新闻 A05版: 文娱新闻 A06版: 创意休闲 A07版: 创意休闲 A08版: 专题报道 A10版: 连载畅读 A11版: 文苑壹读 A12版: 文苑壹读 A13版: 文苑壹读 A14版: 文苑壹读 A15版: 城市资讯 A16版: 专题报道 B01版: 教育特刊 B02版: 教育 B03版: 教育 B04版: 教育 B05版: 教育 B06版: 教育 B07版: 教育 B08版: 教育
2016年06月27日 星期一

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

锡山经开区博站 再获全市考核第一



  本报讯曲直/报道 记者昨日从锡山经济技术开发区获悉,近日,无锡市人社局发文通报2015年度博士后科研工作站考核结果,锡山经济技术开发区博站4家分站在评估考核中从全市117家博站里脱颖而出,均获得优秀等次。其中,吉兴汽车第1名、汉神电气第2名、新广联科技第9名、阿科力化工第18名。锡山经济技术开发区博站也继2013、2014年夺魁后,再次在全市区域性总站中排名第1,实现三连冠。
  据了解,2015年,锡山经开区博站紧紧围绕“以人才推动技术创新,以技术创新促进企业发展”的工作理念,把人才引进和科技创新作为提升企业核心竞争力的关键,进一步发挥设站企业的主体作用,推动与南京理工大学、江南大学等高校博士后流动站深入合作,按照企业发展战略,根据项目需求,集聚了一批优秀的博士后在站开展科研课题攻关。其中,新广联分站新引进日本京都大学博士后华斌顺利开题“高亮度LED白光倒装芯片的设计与制作技术研究”,目前在站博士后达到5名。
  据统计,截至2015年底,锡山经开区博士后课题实现产值2.5亿元,产生各项专利45项,发表各类论文5篇。自2012年引博进站以来,累计实现产值7.5亿,申请和获得专利524件,在核心期刊、权威杂志和SCI等发表论文25篇。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106