我国将开启空间站时代新华社:斩断中小学与房地产商......中国科学家获 “地理学诺贝尔......受贿5352万 国台办原副主......贪腐1.57亿 河北“政法王......为中国实业代言国家统计局成立专门机构 “剑......
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

为中国实业代言

央视《对话》栏目 周日聚焦无锡企业家



  本报讯4月23日(周日)21时50分,央视财经频道《对话》栏目将播出“为中国实业代言”无锡站活动的专题节目,全国的电视观众可以一睹无锡企业家为中国实业代言的风采。
  4月10日,中央电视台财经频道“为中国实业代言”节目走进无锡,在南长街上的中国丝业博物馆录制。著名主持人陈伟鸿主持,周海江、蒋锡培等知名企业家参加活动,探讨作为中国民族工商业发源地和中国乡镇企业发源地的无锡,如何继承工商基因,在经济新常态下,实业企业如何转型。多位无锡企业家登台发表了“实业宣言”,为中国实业代言,为无锡实业代言。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106